Росагролизинг запустил Акцию «Раннее бронирование 2022»

Росагролизинг запустил Акцию «Раннее бронирование 2022»

Росагролизинг начинает готовиться к весенне-полевым работам вместе с аграриями России. И поэтому, совместно с несколькими десятками поставщиков, компания  объявляет о запуске специального предложения, предлагая уже сейчас запланировать приобретение техники на следующий год в рамках акции «Раннее бронирование 2022».

АНО «Центр Сельскохозяйственного Консультирования»
214031, Россия, Смоленск, ул. Тенишевой, д. 15, 5 этаж
+7 (4812) 229810
19.10.2022

Росагролизинг начинает готовиться к весенне-полевым работам вместе с аграриями России. И поэтому, совместно с несколькими десятками поставщиков, компания  объявляет о запуске специального предложения, предлагая уже сейчас запланировать приобретение техники на следующий год в рамках акции «Раннее бронирование 2022». Зарезервировав сельхозтехнику, клиенты Росагролизинга сэкономят средства при ее дальнейшем приобретении в лизинг – для этого ведущие отечественные сельхозмашиностроители зафиксировали цены на уровне 2022 года.

bron

Главным отличием акции этого года станет возможность отсрочки авансового платежа до апреля 2023 года.

Также Росагролизинг усовершенствовал систему сезонного графика - теперь клиент может сам выбирать месяцы, когда он хочет платить пониженные платежи, а когда повышенные.

Кроме того, с целью поддержки российских аграриев в условиях ограниченности предложения техники на рынке Росагролизинг обеспечит следующие возможности:

  • каникулы по платежам по основному долгу до 1 сентября 2023 года;
  • аванс от 0 %;
  • возможность одобрения всего по 2-м документам. Без бухгалтерской отчетности и расшифровок;
  • увеличенный срок лизинга до 8 лет.

Предложение действует для всех регионов до 31 декабря 2022!

Подать заявку и узнать все подробности можно на сайте rosagroleasing.ru в разделе «Раннее бронирование», а также в аккаунтах компании в соцсетях.

Назад

© 2022 АНО «Центр сельскохозяйственного консультирования Смоленской области»