«Наша Житница» приобретает животных на мясо

«Наша Житница» приобретает животных на мясо

АПФ «Наша Житница» является одним из крупнейших СХТП Смоленской области. Основной вид деятельности - это растениеводство и животноводство, к которым в 2019 году добавилась мясоперерабатывающая промышленность под брендом «Стейковка».

АНО «Центр Сельскохозяйственного Консультирования»
214031, Россия, Смоленск, ул. Тенишевой, д. 15, 5 этаж
+7 (4812)
01.10.2021

unnamedАПФ «Наша Житница» является одним из крупнейших СХТП Смоленской области. Основной вид деятельности - это растениеводство и животноводство, к которым в 2019 году добавилась мясоперерабатывающая промышленность под брендом «Стейковка». Мясокомбинат расположен вблизи деревни Ивино Гагаринского района. Производственная мощность завода позволяет перерабатывать более 25000 тонн КРС в живом весе в год, что в свою очередь делает его самым крупным в своей отрасли на региональном уровне.

Цель предприятия - обеспечить жителей Смоленской области качественной говядиной, поэтому «Наша Житница» тщательно подходит к выбору партнёров-поставщиков. Предпочтение, конечно же, отдаётся СХТП Смоленской области.

На сегодняшний день предприятие готово приобретать животных различных половозрастных групп, обеспечивать сбытом как крупных производителей мясомолочной продукции, так и небольших фермеров (КФХ/ЛФХ). Вывоз животных осуществляется собственным транспортом «Наша Житница» партиями от 5-ти голов.

Контактное лицо: Раду Дмитрий Константинович, Заместитель директора по закупкам, тел. +79123528220

Назад

© 2021 АНО «Центр сельскохозяйственного консультирования Смоленской области»