• Главная
  • Новости
  • Итоги ноября в Центре сельскохозяйственного консультирования Смоленской области

Итоги ноября в Центре сельскохозяйственного консультирования Смоленской области

Итоги ноября в Центре сельскохозяйственного консультирования Смоленской области

Система ФГИС «Зерно» перешла из тестового режима в обязательный 1 сентября, однако даже в ноябре вопросы по работе в ней остаются одними из самых популярных в Центре сельхозконсультирования. Сотрудники продолжают консультировать аграриев по правильному внесению партий как лично, так и по телефону.

 

АНО «Центр Сельскохозяйственного Консультирования»
214031, Россия, Смоленск, ул. Тенишевой, д. 15, 5 этаж
+7 (4812) 229810
05.12.2022

Система ФГИС «Зерно» перешла из тестового режима в обязательный 1 сентября, однако даже в ноябре вопросы по работе в ней остаются одними из самых популярных в Центре сельхозконсультирования. Сотрудники продолжают консультировать аграриев по правильному внесению партий как лично, так и по телефону. В Центре находится специально оборудованное рабочее место, за которым в системе "Зерно" можно поработать.

itogi-noyabrya10

Помимо зерновых консультаций, аграрии уже уже приносят свои бизнес-планы для правок и доработок. Мы ещё раз подчёркиваем, что составление бизнес-плана - важная составляющая в подготовке к получению гранта. При плотной постоянной работе оно может занять 2 недели, но это минимальный срок, в который невозможно уложиться в "горячий сезон" при объявлении сбора заявок на конкурс. В среднем стоит рассчитывать на месяц подготовки, чтобы сделать всё выверенно и без ошибок.

Центр сельскохозяйственного консультирования также принял участие в организации семинара по искусственному осеменению КРС с АО "Смоленское" по племенной работе.

Напоминаем, что к специалистам Центра
можно обратиться за консультацией
по адресу: ул. Тенишевой, д. 15, этаж 5,
либо по телефонам: +7 (4812) 22-98-10, 8(910)785-04-67;
e-mail: cksh-sml@mail.ru

itogi-noyabrya4

itogi-noyabrya2

itogi-noyabrya3

Назад

© 2023 АНО «Центр сельскохозяйственного консультирования Смоленской области»