Готовы заниматься льном? Есть отличная возможность!

Готовы заниматься льном? Есть отличная возможность!

Время этой культуры давно пришло, недаром говорят: "Посеешь лен – пожнешь золото". Благодаря предоставлению субсидий и комплексу мер поддержки аграриям, региону удалось выйти на лидирующий уровень по производству льна в центральной России.

АНО «Центр Сельскохозяйственного Консультирования»
214031, Россия, Смоленск, ул. Тенишевой, д. 15, 5 этаж
+7 (4812) 229810
25.10.2022

Время этой культуры давно пришло, недаром говорят: "Посеешь лен – пожнешь золото". Благодаря предоставлению субсидий и комплексу мер поддержки аграриям, региону удалось выйти на лидирующий уровень по производству льна в центральной России. Исторически эта территория благоприятна для выращивания льна-долгунца, в советское время именно льноводство было базовой отраслью экономики региона. На сегодняшний день Смоленская область вкладывает немалые средства в закупку уборочной техники, семян и в целом в развитие отрасли.

У тех, кто только присматривается к этой культуре, есть отличная возможность заняться выращиванием льна с минимальными рисками. Компания «Русский Лён», одна из крупнейших в России льноводческих компаний, расширяет своё производство. Для этого они готовы в счёт будущего урожая снабдить желающих семенами, удобрениями и СЗР, а также закупить выращенный урожай льнотресты. Более того, компания готова предоставить комплект льноуборочной техники в период сбора урожая.

По всем возникающим вопросам
обращайтесь в компанию «Русский Лён»
по телефону: +7(48142)5-23-63
или электронной почте: info@russianlinen.ru

Центр сельскохозяйственного консультирования
по адресу: ул. Тенишевой, д. 15, этаж 5,
тел.: +7(4812)22-98-10, +7 (910) 710-32-97,
e-mail: cksh-sml@mail.ru

len

Назад

© 2022 АНО «Центр сельскохозяйственного консультирования Смоленской области»